0

EGIATEGIA

Un concept unique au monde, la vinification sous l'océan

Plongez à 15 mètres de profondeur

dans la baie de Saint-Jean de Luz pour découvrir

les cuves Egiategia en immersion.

Un procédé de vinification unique au monde qui permet de révéler les arômes primaires et secondaires. Découvrez des explosions aromatiques inédites lors de la dégustation en association gastronomique.

 F&VL vous fait découvrir des cuvées exceptionnelles à destination des gourmets amateurs d’œnologie et de gastronomie.

 La température constante, l'obscurité, la pression sous-marine et l'agitation des cuves par la houle permet la révélation d'arômes primaires et secondaires absolument inédits et surprenants.

NOTRE

ÉQUIPE

Benoit Ganuchaud

Gérant E.V.

Mon leitmotiv est de partager avec vous l'extraordinaire, de vous faire découvrir le talent d'hommes  et de femmes passionnés que j'ai eu la chance de rencontrer dans mes voyages.

Je vous promets de mettre toute mon énergie pour vous surprendre

en vous proposant des dégustations extra-vinestres. Partageons les plaisirs du mariage du vin et de la gastronomie lors des évènements organisés autour de la découverte de nos produits.

L'équipe E.V.

Communication&Services

Toute l'équipe commerciale et technique est à votre écoute pour vous accompagner lors de l'organisation de vos évènements, pour vous conseiller lors du choix de vos cadeaux d'entreprise ou encore pour vous proposer des dégustations au siège à Rouvignies près de Valenciennes.

 

​Tél : 03 27 20 41 21

Notre cave

De nouveaux locaux

Inauguration des nouveaux

locaux qui vont accueillir notre cave près de Valenciennes en septembre.

Contactez-nous pour recevoir votre invitation !

Cliquez-ici