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Mettez-vous à "L'Endroit" !


Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de vous rendre au restaurant "L'Endroit" situé à Valenciennes rue du Quesnoy, ne perdez pas plus de temps et remettez le plaisir de vos papilles aux talents du chef Lionel Coin.


Il saura sans conteste vous surprendre avec une carte raffinée servie dans un cadre élégant en centre ville de Valenciennes.



Il vous sera proposé dans ce restaurant gastronomique de Valenciennes une carte avec les vins Egiategia et J.Mourat dont Fun&Vintage a la distribution exclusive au Nord de Paris.


"Dena Dela", vin blanc aux notes aromatiques d'agrumes frais et fruits de la passion, sublime en mariage avec les poissons et les fruits de mer.


Cuves immergées lors de la vinification des vins Egiategia dans la baie de Saint-Jean-de-Luz


Château J.Mourat


Caves Jérémie Mourat fief Vendéen


N'hésitez pas à découvrir les vins exceptionnels Egiategia vinifiés sous l'océan dans la baie de Saint-Jean-de-Luz sur un concept unique au monde, ainsi que la gamme de vins A.O.C Loire méridionale fiefs Vendéens J.Mourat qui sauront vous surprendre par leur qualité gustative, leur originalité et leurs jolis contenants.

Le charme de l'histoire à votre table...

Lionel Coin propose également pour accompagner votre dessert les liqueurs de la Maison Vrignaud fondée en 1812 à Luçon, véritable patrimoine de la terre Vendéenne.

Ces liqueurs dont les secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération sauront vous surprendre par la découverte de saveurs inégalées et raffinées (Mentilla menthe, Kamok café, Délices de Caramel, triple sec...).

Votre voyage dans le temps est assuré avec ces liqueurs ayant remporté médailles d'argent et d'or en 1889 et en 1900 à l'exposition universelle de Paris mais aussi à l'international !


Depuis bientôt 200 ans, les maîtres distillateurs se sont succédés, oeuvrant dans leur laboratoire, de fioles en flacons étiquetés, à l'abri des regards.

Par l'alchimie des mélanges, ils ont extrait de leurs alambics le pur esprit des plantes et recueilli la part des anges.

Des recettes aux noms exotiques ont disparu, mais d'autres ont traversé le temps, comme le Kamok, ou sont redécouvertes aujourd'hui, comme le Pastis.


Se rendre à "L'Endroit", Restaurant Gastronomique

Téléphone : 03 27 42 99 23

69, rue du Quesnoy, 59300 Valenciennes

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