top of page

AVEC DE LA CHARCUTERIE

Nos suggestions




Quoi servir avec de la charcuterie ?


Egiategia Dena Dela Rouge : Un profil aromatique qui surprend par sa densité de fruits rouges et sa capacité au dépaysement.

Cette cuvée réunifie les deux côtés de la frontière, une vinification qui commence en Navarre en Hegoalde et se poursuit en Iparralde à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz.

Parfait avec de la viande ou de la charcuterie.



J.Mourat Marie du Fou rouge

Couleur : Vin Rouge

Type : Léger et Fruité

Région : Val de Loire / Fiefs Vendéens

Appellation : AOC Fiefs Vendéens MAREUIL

Nom de la cuvée : Château Marie du Fou

Cépage(s) : Pinot Noir, Cabernet Franc, Gamay Noir, Négrette

Millésime : 2017

Notre appréciation : La trame aromatique est typique de la Loire avec un nez très fruité aux notes caractéristiques de fruits rouges et d’épices. La bouche, quant à elle, restitue tout le caractère méridional de la Vendée avec une amplitude et un volume surprenant. La finale reste fraîche et les tanins fins.

Conseils accords mets-vins : Des viandes grillées ou d ela charcuterie mettront tout le monde d’accord.


20 vues0 commentaire
bottom of page