Nos suggestions
Quoi servir avec de la charcuterie ?
Egiategia Dena Dela Rouge : Un profil aromatique qui surprend par sa densité de fruits rouges et sa capacité au dépaysement.
Cette cuvée réunifie les deux côtés de la frontière, une vinification qui commence en Navarre en Hegoalde et se poursuit en Iparralde à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz.
Parfait avec de la viande ou de la charcuterie.
J.Mourat Marie du Fou rouge
Couleur : Vin Rouge
Type : Léger et Fruité
Région : Val de Loire / Fiefs Vendéens
Appellation : AOC Fiefs Vendéens MAREUIL
Nom de la cuvée : Château Marie du Fou
Cépage(s) : Pinot Noir, Cabernet Franc, Gamay Noir, Négrette
Millésime : 2017
Notre appréciation : La trame aromatique est typique de la Loire avec un nez très fruité aux notes caractéristiques de fruits rouges et d’épices. La bouche, quant à elle, restitue tout le caractère méridional de la Vendée avec une amplitude et un volume surprenant. La finale reste fraîche et les tanins fins.
Conseils accords mets-vins : Des viandes grillées ou d ela charcuterie mettront tout le monde d’accord.
Comments